Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суши по-итальянски

Суши по-итальянски
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

694
кКал
29%
Белки47 г
Жиры20 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
30 г
1 шт.
1 ст. л.
Для соуса
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/9

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/9

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.


На весь экран

# шаг 6/9

На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.


На весь экран

# шаг 7/9

Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
5 лет назад

У меня только один вопрос: вы хоть знаете, что такое суши??? Это и рядом не лежало!

Сергей
Сергей
9 лет назад

Интересный рецепт. Вроде и много ингридиентов, но простой.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.