Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
33330
0
Реклама

Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом

Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Козий сыр добавляет приятный привкус, вкусно с копченым лососем .Это блюдо имеет двойную дозу лимона: сок добавляет терпкости, а цедра способствует более мягкому цветочному аромату. Рецепт от Марты Стюарт .
Ингредиенты
Соль и перец
350 гр спагетти или любой пасты
120 гр свежего козьего сыра
300 гр шпината
3 стакана свежей петрушки, нарезанной
2 стакана свежей кинзы, нарезанной
1 столовая ложка тертой цедры лимона и 1 столовую ложку сока
120 гр поджаренных грецких орехов, нарезанных

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить.


На весь экран

# шаг 2/4

В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплыть.
В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплыть.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить петрушку, кинзу, лимонную цедру и сок, если необходимо, добавить ещё воды, чтобы создать легкий соус, размешать с пастой и приправить солью и перцем.
Добавить петрушку, кинзу, лимонную цедру и сок, если необходимо, добавить ещё воды, чтобы создать легкий соус, размешать с пастой и приправить солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/4

Посыпать орехами и подавать.
Посыпать орехами и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Замечательная паста!😀💐

Яна
Яна
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна , спасибо ! 😊😃😌😘

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Это так вкусненько!!!!😄😍💐

Яна
Яна
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, очень! 😄

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Ух, как ароматно)))

Яна
Яна
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо! 😊

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень сочно и вкусно выглядит😊🌺

Яна
Яна
11 лет назад
Натали М,

Натали , спасибо большое 💖💗

Яна
Яна
11 лет назад
Натали М,

Натали , спасибо большое 💖💗

irushka78
irushka78
11 лет назад

Pasta s koz'im surom i shpinatom..mmmmm😋😋😋

Яна
Яна
11 лет назад
irushka78,

Спасибо! 🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.