Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с томатами и чоризо

Фасоль с томатами и чоризо
Фасоль с томатами и чоризо
Фасоль с томатами и чоризо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное блюдо к воскресному завтраку! Чоризо настолько богата специями, что даже ничего не хочется добавить!
Ингредиенты
Фасоль консервированная 1 банка
Чоризо 200 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубка
консервированные томаты нарезанные 1 банка
коричневый сахар 1 ч. л.
яйцо 4 шт.
пармезан 50 г (опционно)
оливковое масло 2 ст. л.
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Нарезать чоризо мелкими кубиками
Нарезать чоризо мелкими кубиками


На весь экран

# шаг 2/9

Измельчить лук и чеснок
Измельчить лук и чеснок


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Желательно это делать в той сковороде, которую можно будет поставить в духовку.
Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Желательно это делать в той сковороде, которую можно будет поставить в духовку.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты.
Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась.
Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась.


На весь экран

# шаг 6/9

Сделать лунки и вбить туда яйца. Можно яйца слегка присолить.
Сделать лунки и вбить туда яйца. Можно яйца слегка присолить.


На весь экран

# шаг 7/9

Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Желток должен остаться жидким.
Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Желток должен остаться жидким.


На весь экран

# шаг 8/9

Вынуть из духовки и дать немного постоять.
Вынуть из духовки и дать немного постоять.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Вкусно! Спасибо автору за рецепт!😘😘😘

Natali
Natali
11 лет назад

Люблю, когда вкусно, быстро и просто😋🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Natali,

Особенно когда необходимо накормить троих взрослых мужчинpooh_lolpooh_lolpooh_lol, которые еще и слегка избалованы😊!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Люблю фасоль, очень вкусно!😊

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!🌷 Я раньше скептически относилась к фасоли в банках 😚, старалась сама варить, а после этого рецепта стала ее активно использовать pooh_lol

Стелла
Стелла
11 лет назад

Обожаю колбаску чоризо!😍😍😍

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Стелла,

Мы тоже ее очень любим 💖 Успела выхватить кусочек для фасоли, пока все не съелиpooh_lolpooh_lolpooh_lol В этом блюде она играет главную роль 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.