Каюсь, каюсь! Когда начала готовить, обнаружила, что гюроса в доме как такового нет. Пришлось готовить из того, что под рукой. В общем, из соевого гранулята вместо соевых кусочков. Другими словами, в следующий раз, как буду готовить, сперва ревизию запасов проведу. В любом случае, получилось быстро, вкусно и, что не менее важно, без мяса, рыбы, яиц и молока.
Белки | 11 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 28 г |
2 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
125 мл |
1 стакан |
¼ шт. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 долька |
по вкусу |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Соя впитывает 😋 все ароматы...Вкусный 😎 обед,Сабиночка! 🌺
Да. Было вкусно...
Сабина, для меня это блюдо - очень и очень необычно, восхищаюсь тобой, что ты отказалась от тех продуктов, от которых я бы не смогла отказаться, и при этом умеешь готовить так разнообразно и интересно, я тут на днях пыталась приготовить сыр из кешью, а для этого пришлось готовить реджувелак, наверное, я в технологии ошиблась, но когда я его попробовала, подумала, что я, пожалуй, лучше кефира попью, а ты реджувелак готовишь?😳💖
Увы, я с пророщенными зёрнами побаиваюсь готовить. Если в салат добавлять, то я в магазине чуть-чуть уже пророзенных зёрен покупаю, например, альфальфа. Очень приятный вкус. А вот с "бифидонапитком" пока не экспериментировала. Как-нибудь обязательно рискну. Обязательно поведаю, что у меня получилось... или не получилось.