1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.Соединить воду,масло,посолитьи,помешивая,довести до кипения на слабом огне.
2. Затем постепенно добавить муку и,не переставая помешивать,варить 5-6мин.Полученную массу охладить.
3. Взбить 4 яйца и ввести в тесто,которое должно обрести консистемцию густой сметаны.
4. Противень застелить пергаментной бумагой,смазать раст.маслом и ст.ложкой выложить овальные лепешки "туловища".
5. Отдельно,с помощью кондитерского шприца,выдавить на другой противень "двоечки-шейки".
6. "Туловища" выпекать в духовке при t 200-220'С 20-30мин,а "шейку"-5мин.Готовые,они должны быть раза в два больше первоначальных,с румяной корочкой,полые внутри.
7. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ
Сгущенное молоко миксером взбить с размягченным слив.маслом,чтобы не было комочков.
8. Когда лепешки остынут,разрезать их вдоль пополам.
9. Низ наполнить кремом,поставить туда "двоечки",а верхушку разрезать пополам-это "крылья"-и тоже воткнуть в крем.
10. Выложить по центру блюда готовый пласт желе,вокруг него высадить "лебедей".Сверху посыпать кокосовой стружкой.