Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью

Картошка с болгарским перцем, оливками и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень яркое и весеннее блюдо! Поднимает настроение одним своим видом) Идея его приготовления пришла в голову сама собой) решила разнообразить обычное пюре добавив в него то, что было в холодильнике). Очень удачно и очень вкусно! Попробуйте и вы... )
Ингредиенты
4-5 средних картофеля
1 баночка оливок
1 болгарский перец
зелень по вкусу
соль, перец, прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем перец порезать не крупно, посолить и обжарить до мягкости. Оливки порезать на половинки или четвертинки и добавить к перцу, потушить их немного вместе. Картошку размять либо вилкой, либо толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались кусочки. Отправить картошку к перцу и оливкам, добавить прованские травы и обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/2

Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))
Посыпать зеленью и можно подавать! Вкуснооооо...)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

Анастасия, спасибо за рецепт! А какой приятный запах от прованских трав! Будет моим любимым рецептом!💖🌹

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Елена,

на здоровье!!!
спасибо за доверие, мне очень приятно! 😍
🌸

DelicateJoy
DelicateJoy
11 лет назад

Ужин удался! муж просил добавку! спасибо за рецепт! :)

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
DelicateJoy,

я очень рада, что Вам и вашему мужу понравилось!
на здоровье!

Настюша
Настюша
11 лет назад

Приготовила,очень вкусно
pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Настюша,

здорово!
спасибо за отчет)
💐

privalova_89
privalova_89
11 лет назад

няша! спасибки за рецептик! 😘

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
privalova_89,

на здоровье 💐

Душенкова Елена
Душенкова Елена
11 лет назад

Очень аппетитно выглядит! Обязательно приготовлю!

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Душенкова Елена,

жду отчета))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.