Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36549
0
Реклама

Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это рагу на первый взгляд очень простое, но очень сочное и ароматное.
Ингредиенты
Тыква 300-400 г
Лук 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Тимьян свежий 3 веточки (сухой 0,5 ч. л.)
Соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук мелко порезать
Лук мелко порезать


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке


На весь экран

# шаг 3/6

Тыкву нарезать кубиками
Тыкву нарезать кубиками


На весь экран

# шаг 4/6

Шампиньоны нарезать пластинками
Шампиньоны нарезать пластинками


На весь экран

# шаг 5/6

Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Nadezhda Kolesnikova
Nadezhda Kolesnikova
3 года назад

Здравствуйте, а не знаете бжу? Проходит ли диабетику? Нам надо считать углеводы.
Рецепт очень заинтересовал, тем более есть все ингредиенты

МаринаL
МаринаL
3 года назад
Nadezhda Kolesnikova,

Здавствуйте, такой информацией не обладаю)

Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень интересно,тыква и шампиньоны!!!обязательно попробую!!!🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Nadin,

Надюша, почему-то не было уведомления о комментарии😟😟.Попробуй обязательно, рагу очень простое! Но как гарнир очень подходит к разным блюдам. Универсальный вариант и для самостоятельного блюда очень сытно

Яна
Яна
11 лет назад

Замечательное блюдо! 😊

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Яна ,

👍 🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Мариночка, очень хорошее, несложное рагу! 😍 Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо тебе!!😘😊

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
ВикторияS,

Я его готовлю всегда чуть больше, чтобы потом съесть еще и холодным. Только почему-то не остаетсяpooh_lolpooh_lolЕго главное не перетушить, чтобы тыква не разлезлась

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад
МаринаL,

Я тоже люблю плотненькие, сочные, "НЕкашистые" овощи!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.