Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Стоит попробовать! Рекомендую четко следовать рецепту.
Белки | 96 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 767 г |
112 мл |
90 мл |
15 г |
232 г |
85 мл |
195 г |
15 г |
15 г |
3 ½ г |
2 шт. |
518 г |
112 г |
1 шт. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Ну что за странные цифры. 232 гр муки, а если 231 уже не получится. 112гр маргарина. И контрольный выстрел, это 3,5 гр ванилина. А как ее измерить эту пол грамма ванилина.
Большое спасибо за рецепт! Вкус детства, булочки супер, но соли, действительно многовато! Фотоотчет приложила!
Булочки получились очень вкусные. Действительно похожи по вкусу на те, что продавали в советских булочных. Спасибо за рецепт. На мой взгляд, соли 15 гр.многовато. Получается 1.5 чайные ложки. Я нигде не встречала такой способ приготовления дрожжевого теста в 2 опары. Может в этом и есть секрет.
Очень вкусные и пышные! Однозначно в копилку рецептов. Буду повторять ещё, слишком быстро съели. В следующий раз попробую начинку добавить в часть, тогда это просто вах!
Спасибо за рецепт! Получилось все на ура. А пахнет, как в детстве в хлебном отделе. :-) Рецепт утаскиваю к себе. Все-таки ГОСТ он и есть ГОСТ.
Очень рада, что Вы остались довольны)))