Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42126
0
Реклама

Семга по-китайски с гарниром из овощей

Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пикантная рыба в восточном стиле, для любителей острой пищи.Очень интересный маринад.
Ингредиенты
Филе семги - 2 шт.
масло для обжарки- 1 ст.л.
________
Для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
гранатовый соус - 1 ч. л.
китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л.
специи для рыбы
соль
________
Гарнир:
кабачок
морковь
лук репчатый
стебель молодого чеснока
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.


На весь экран

# шаг 2/6

Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой


На весь экран

# шаг 4/6

Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.


На весь экран

# шаг 5/6

Рыбу достаньте из маринада и поджарьте с двух сторон в ложке кунжутного масла.


На весь экран

# шаг 6/6

Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Света, вчера весь день любовалась и облизовалась на твою рыбу и на гарнир в частности, но когда утром захотела оценить не смогла зайти на сайт! я забыла пароль pooh_lolpooh_lolpooh_lol но я вернулась высказать респект 😘😘😘

Лана
Лана
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо за настойчивость и "респект" 👌🌸

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Светочка, очень пикантный маринад, и рыбка замечательно получилась!😋😋😋💐

Лана
Лана
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викочка😍😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Вкусная рыбка, и хороший гарнир💖💖💖

Лана
Лана
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю😍😊

Маришель
Маришель
11 лет назад

Светочка! Голосую за твою рыбку! Я сейчас в Китае. Остренькое нам по вкусу! pooh_lol

Лана
Лана
11 лет назад
Маришель,

Мариночка, я очень рада твоей поддержке😘, даешь остроту и пикантность в массы!👌pooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

Светочка, спасибо большое за хороший рецепт!😊😃😍😘😋

Лана
Лана
11 лет назад
Яна ,

Яночка, это тебе спасибо, что зашла ко мне на огонек😊😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.