Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Танечка!От меня сегодня 2 кома,я там у Кристины поделилась своим опытом с грушками и хочу выразить свое почтение!!!Вообще вчерашний обед прошел в твоем стиле!!И груши и соус,правда без вина..., и на гарнир твоя картошечка в духовочке,я на нее тоже решилась и не пожалела,такой вкусняшки я не ела уже лет 30,так вкусно было только у мамы в детстве,спасибо тебе милая!!!Фото будет обязательно,смотрю все в телефоне,но не получается писатьpooh_lolpooh_lol,а скидываю фото только дома,а вот пишу на работе,когда выдается минутка!Еще раз спасибо!
Наталья, безумно рада, очень-очень, спасибо огромное, что нашли время написать отзыв!!!! 💗😃 Приятно, что сразу несколько моих рецептов оказались на Вашем столе и что оба понравились!!!😇 За приятный отзыв о картошечке отдельное спасибо!💗 Для меня она лучшая жареная картошка в мире😌😌 Ещё раз спасибо!!!!!!💐
Ну вот и фоотчет!!!Не прошло и года!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💖
pooh_lolИ снова здравствуйтеpooh_lol Наталья, спасибо огромное, что не забыли😊💗 Оценила Вашу вкуснятину😃
Ой, что я пропустила! Танюша, это ж какое-то волшебство! Даже боязно повторять, не справлюсь!
Тань, есть вопрос, который у меня возникает всякий раз, когда в рецепте кур. филе указано в штуках. Что мы понимаем под 1 куриным филе: целое двойное или половинку от оного😏?
Хорошо, что ты его нашла😄Обязательно получится!!! А уж что понравится и не сомневаюсь!!!😉
Оксана, половинка грудки - это половина от целого двойного. На фото в шаге 2 видно, сколько я использовала😊
Танечка, спасибо тебе за этот необыкновенный рецепт, я сегодня ощутила себя в ресторане высокой кухне в Париже, с тем лишь нереальным дополнением, что была в своем ресторане и шеф-поваром, и официантом, и клиентом!pooh_lol😊 Я просто в восторге от сочетания бальзамика, груши, куриного филе и карри, это нечто!!! Готовила и, пребывая в гастрономической эйфории, напевала: нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно, помнишь, из фильма Обыкновенное чудо? Так вот к твоим грушам в курином манто, на мой взгляд, можно отнести три последних опеределения: безрассудно, безумно, волшебно!!! Спасибо, Танюша!!!💖💖💖😘
Сонечкаааааа, такие отзывы дорогого стОят!💗 Ты даже не представляешь, как мне приятно!!!😊😘 Я под впечатлением от твоих ассоциаций, видимо, ты уловила то, что и я после пробы этого блюда!!!😍 Огромное тебе спасибо за всё, я счастлива!!!😌😘😘😘
Танюш, я очень рада, что смогла порадовать тебя отчетом, только потом мне бросилось в глаза, что не раскрасила манто бальзамиком и грушевым соусом, но было уже поздно, в следующий раз непременно это сделаю. Тань, знаешь, я так счастлива, что у меня теперь есть возможность готовить по вашим рецептам, я уже и котлетки твои на днях попробовала с сырно-сливочной начинкой, просто очень вкусно!!!💖😘😘😘💗
Ой, Сонечка, ты же не скрывай этот факт от меня, обязательно отчитайся в том рецепте😊😘 Спасибо!!!!😘 Ты сейчас подсела на приготовление по рецептам других? Я тебя сейчас редко вижу😢
Танюш, я просто, посколько ничего не успеваю, решила отказаться от активного участия на сайте и выставления рецептов, написала об этом Наташе, чтобы не было пути назад, а то, знаешь, все время будет возникать соблазн что-нибудь выставить, а я, увы, не могу себе этого позволить, у меня на это в общей сложности часа три уходит (ведь потом еще и ответить на комментарии и вопросы к рецепту нужно). Жаль, конечно, но что сделаешь, но я все равно к вам буду заглядывать и голосовать, но, самое главное, буду готовить по вашим рецептам!😔😘😉
Сонечка, только ты не пропадай!!!!😘 Может хоть иногда, поддавшись вдохновению, ты нас порадуешь очередным удивительным рецептом😉
Спасибо, Танюшенька, очень благодарна тебе, очень, но, видимо, не получится пока, но видеться мы точно будем!💖😊
Очень рада!!!😃😃😃
Танюша, привет! Приготовила фантастическое блюдо😋😋😋 Ну конечно я намучилась с обматыванием и обжариванием😄 это смех, да и только. все у меня мяско соскочило, но я скрепила зубочистками и поставила в духовку. Принимай отчет, но строго не судить! У тебя груши стоячие у меня лежачие:) Танюшка, это безумно и фантастически вкусно!!! Я не сдаюсь и все же хочу повторить и не один раз, ну конечно сделать хочу красиво😄 Спасибо тебе огромнейшее а рецепт! Супруг был в полном э... Восторге😘 💖💖💖💐
Кристиночка, как здОрово, что ты решилась повторить! Я так рада!😃 Всё получилось отлично! Не главное, что не так "правильно", главное, что было вкусно и понравилось!😘 Огромное тебе спасибо за отзыв и фото!!!💖💖💖 Мне очень прияно!!!
Насчёт того, что мясо соскальзывает, по идее оно хорошо прилегает, тут главное оборачивать цельной полоской, а не кусочками😊
Решила написать под вашим комом ,Кристина!Вчера готовила это чудо,я человек немного"ленивый" и пытаюсь по мере возможности все упростить,короче я хорошо отбила курочку и просто одела груши в "манто"даже "подлатала" немного некоторыеpooh_lolpooh_lolpooh_lolпотом смешала йогурт и майонез,немного чесночка и обмазала,сразу поставила в духовку без обжарки,мы не едим жареного,получилось просто превосходно-ничего не отвалилось,красиво зарумянилось,а уж вкусно как было!!!
pooh_lol😊💖
Танюша, просто чудесный рецепт!!!! 🌸🌸🌸
Танечка, привет!😃 Огромное тебе спасибо!!!😘 Очень приятно!!!😊💗