Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы "Сложно"

Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Голубцы "Сложно"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Можно так же сделать фарш с грибами вместо риса.
Ингредиенты
сметана-200гр
йогурт без добавок-100гр
сыр-200гр
зелень
рис-1/2ст
фарш-500
Кочан капусты
баклажан-1
морковь-1
лук,болгарский перец.
специи.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

У кочана срезать верхнюю часть кочерыжки,поместить полностью в кастрюлю с водой и поставить варить.Как вода закипит, покипятить минут-15, накрыть крышкой и отставив, дать постоять под крышкой в горячей воде. В фарш добавить отварной рис,мелко резанный лук,зелень.Посолить,поперчить.Завернуть фарш в капустные листья. На противень выкладываем баклажаны, нарезанные полосками,морковь,перец,лук. Сметану развести йогуртом.Залить овощи.На них выложить голубцы,посыпать тёртым сыром,рубленной зеленью и запекать в духовке 30мин при 180С.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.