Мясное блюдо и рецепт рассчитан на большую порцию ,которую можно сделать на противне одном или в 2 формах хлебных.
Релиш - это острый, пряный, кисло-сладкий соус из овощей.
Разогреть духовку до 180 гр.
Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут.
шаг 2/5
Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно 5 мин. Перемешивать. Снять с огня. Томатный релиш готов. Выход примерно 4 стакана.
шаг 3/5
Хлеб порвать на кусочки полить молоком и дать постоять.
Добавить в перемешаный фарш томатный релиш примерно 1 стакан. Добавить яйца и тмин, затем хлеб с молоком в фарш и перемешать.
шаг 4/5
Если делаете на противне слегка смажьте оливковым или растительным маслом.Я делаю в двух формах хлебных.
Выложим фарш, затем томатный релиш стакан и сверху опять фарш. Разровняем и выложим полоски бекона.
шаг 5/5
Поставим в духовку на 90 минут. После дадим слегка остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита.
Очень сочно и ароматно!😍😋
спасибо Юля💗
Вкусно-о-о!😍 М-м-м!😜💖🌹
спасибочки💗
Алечка, я к тебе с самого утра на кусочек такой вкуснятины!😋😋😋💖🌺
Спасибо, Марина😋💖оч.приятно😍
Алечка, чудесный хлеб, я рецепт забрала в КК!!! Спасибо!!!😘😘😘
Спасибо Наталья😍😘
очень сочная вкусняшка😘
спасибо Машутка😍💗