Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
Как красиво! Теперь я хочу твой рецепт! А фото - идеальное!
Марина, как и обещала, шлю тебе фото, только сегодня открыла первую баночку, ну очень вкусно, просто очень, приготовила Лизин пирог (http://www.edimdoma.ru/retsepty/55084-chudesnyy-tvorozhnik-s-farshirovannymi-grushami), а вместо лимонного варенья взяла твое апельсиновое плюс яблоки. Спасибо тебе еще раз!!!
Мариша, я приготовила твои цукаты, так вкусно, просто очень и очень, из четырех апельсинов получилось примерно полтора литра варенья, я его ночью варила, фото хотела на утро сделать, но не подумала, что банки я закручу, все равно фотки сделала, но они очень неудачные получились, так что, когда открою баночку, сфоткаю и выложу у тебя. Спасибо тебе огромное, все получилось без проблем, я очень результатом довольна!!!
Очень рада, что получилось! Это французская классика вымачивать в воде, из бабулиных рецептов. Если соберешься, пока есть цукаты, обязательно попробуй сделать тот пирог, что я опубликовала "с домашними цукатами. Там с ними происходит метаморфоза. И они становятся совсем другими, чем в этом конфитюре. Только не жалей. Жидкость, если осталась лишняя слей, а цукаты поруби ножом. они мягкие, как желейные, и их очень приятно резать! Спасибо за обратную связь!
Жду фоток. Спасибо!
Марин, попробую обязательно, сироп солью, но использую обязательно для соуса или компота, напишу потом!!! У меня баночки до сих пор стоят на кухне, любуюсь на них и облизываюсь, все никак не уберу!
Привет! позавчера снова сделала такой пирожок. Уезжали. А сегодня достали из холодильника и получили вообще сюрприз. Пирог стал очень влажным и сочным. И в холодели виде напоминает абсолютно пудинг. Мои сказали, что вкуснее холодный и на третий день. Представляешь?
Мариночка, заглянула, а тут такой сюрприз от тебя, вот такой рецепт мне как раз и был нужен, обязательно его испробую, голосую!!!!!!!
Спасибо тебе за вопрос про цукаты. пробуй, пиши, что получится. Я варю такие цукаты очень часто и ни разу не получались одинаково. Зависит от сочности апельсинов, интенсивности огня, толщины кастрюли и тд. В баночки размером со стакан или чашку раскладываю цукаты, заливая сиропом. Так и стоят. А для пирога беру из холодильника баночку, выкладываю на толстую сковороду и еще как бы карамелизую побольше. И уже такие цукаты - измельчаю и в пирог. Спасибо!
Не за что, Мариш, это тебе еще раз большое спасибо!
Очень нужная штучка!!!
Очень рада!