Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24032
0
Реклама

Белоснежные котлетки с рикоттой

Белоснежные котлетки с рикоттой
Белоснежные котлетки с рикоттой
Белоснежные котлетки с рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Настолько нежные, что невозможно передать словами! Надо пробовать!
Ингредиенты
200 г куриного филе
200 г рикотты
1 небольшой пучок петрушки
измельченная цедра 1/2 лимона
2 ст.л. панировочных сухарей и еще немного для обвалки
1 ст.л. сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе измельчить в мясорубке.


На весь экран

# шаг 2/5

Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона.
Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари.
Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 4/5

Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 5/5

Можно обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Но возможен и более диетический вариант - выложить котлетки на противень с бумагой для выпечки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.
Можно обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Но возможен и более диетический вариант - выложить котлетки на противень с бумагой для выпечки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
10 лет назад

Сегодня жарила эти котлетки, получились замечательные! Буду еще делать не раз. Спасибо за рецепт=)

larisa
larisa
11 лет назад

Оксана!я сделала ваши котлетки!это что то потрясающее!Спасибо!они у меня приживутся !очень вкусно!😘😋фотоотчет прилагаю!🌷

 Оксана
Оксана
11 лет назад
larisa,

Cпасибо за отзыв Ларисочка!фото смак!!!😍

Marina
Marina
11 лет назад

Это потрясающе, что в них нет лука, а помощниками являются лимон и петрушка. Голосую! Хотя про рикотта не уверена!🌺

 Оксана
Оксана
11 лет назад
Marina,

спасибо!!!😘

натахан
натахан
11 лет назад

голосую....Оксаночка! очень необычный рецепт ... о таких котлетках я даже не слышала... рецепт забрала в КК😘😊💐😋😚

 Оксана
Оксана
11 лет назад
натахан,

очень рада!!!спасибо!💖

Яна
Яна
11 лет назад

катлетки просто класс! 😃😃😃 голосую 🌷

 Оксана
Оксана
11 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо!😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.