Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фрэш "Солнышко"

Фрэш "Солнышко"
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Витаминная подзарядка утром в виде морковно-яблочного фрэша.
Ингредиенты
Морковь - 1 (большая),
Яблоко - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Фрукты вымыть,морковь очистить и нарезать на небольшие кусочки, с яблок удалить сердцевинки и также нарезать.
Фрукты вымыть,морковь очистить и нарезать на небольшие кусочки, с яблок удалить сердцевинки и также нарезать.


На весь экран

# шаг 2/2

Отжать сок и разлить в бокалы.
Отжать сок и разлить в бокалы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Мне очень нравится! 😃

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Яна ,

Яна,спасибо!Рада, что Вам пришёлся по вкусу.😊🌸🌸🌸

Т
Т
11 лет назад

Отличное начало дня! 😊😚😇

Юлиана
Юлиана
11 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо за комент.Я с вами согласна,это как апперетив перед началом трапезы.))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.