
Куриные яйца богаты витаминами и микроэлементами, но во всем нужно знать норму. Сколько штук в день
26 февраля вспоминают христианского святого Мартиниана. Он жил в IV–V веках в Палестине, стал
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
В рационе женщины должно быть больше овощей, чем в мужском. Этому есть вполне
Здравствуйте! У Вас всегда потрясающие идеи и рецепты. Спасибо . Супер, что Вы здесь


Добрый день!
Почему когда вливаю во взбитые яйца с сахаром масло с кипятком шапка сразу опадает?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько нужно взбивать яйца после добавления масла с кипятком. До какой консистенции? Спасибо.
Здравствуйте! ))) Масло с кипятком добавляем в яйца когда они уже будут взбиты до состояния пышной пены. Поэтому продолжите взбивать еще около минуты и затем всыпьте сухие ингредиенты (частями, осторожно перемешивая) Удачи Вам!
Иришка, привет! Ламингтоны получились восхитительные, а бисквит заслуживает отдельного внимания-ты была права! Одно отступление - посыпка, кокоса хватило только на две штуки, остальные в кунжуте, тоже неплохо
Спасибо тебе огромное за рецепт
Катюш!!! Просмотрела я тут твой отзыв-отчет!!! (((((
Извини... с отдыха вхожу в "рабочую" колею!...
В общем, мне ОЧЕНЬ приятно, что ты приготовила эти пирожные и осталась ими довольна! Я тоже их люблю - возни не много, и вкусно получается!!!! СПАСИБО тебе! 
P.S. С кунжутом интересно получилось!!! ))))

Спасибо, Ирочка, за рецепт ! Получились замечательные пирожные - и не сухие и не очень влажные, все прямо в меру! Бисквит меня очень порадовал - поднялся хорошо, форму держит и супер пористый. Скажи, пожалуйста, ты может его еще где-нибудь использовала? Если да, то дай наводочку.
Дашенька, очень рада, что тебе понравились пирожные! )))
А бисквит в нем и правда отличный... Сама думала найти ему применение еще где-нибудь..., но пока не попробовала! Если ты что-то придумаешь, дай знать!!! 

А пока большое спасибо за твой отзыв, рада что рецепт пригодился! )))