Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61878
3
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367688
11
Реклама

Суп со сладким перцем и свеклой ("Холодные супы")

Суп со сладким перцем и свеклой ("Холодные супы")
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый суп-пюре насыщенного красного цвета прекрасно подойдет для жарких летних дней и вечеров, когда у плиты стоять совсем не хочется, а вкусного супа очень даже. В микроволновке его готовить буквально 15 минут
Ингредиенты
Лук репчатый - 1/2 шт среднего размера
Свекла - 1 шт вареная средних размеров
Перец болгарский - 1 шт. размер с ладонь
Лимонный сок - 2 ст. л.
Бульон - 400 мл (я использовала домашний мясной, но подойдет любой под Ваш вкус)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Размягчаем лук с оливковым маслом в течение 2 мин. при 800W
Размягчаем лук с оливковым маслом в течение 2 мин. при 800W


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем перец и опять в микроволновку на 2 минуты при 800W
Добавляем перец и опять в микроволновку на 2 минуты при 800W


На весь экран

# шаг 3/3

Добавляем свеклу, лимонный сок, специи и заливаем бульоном. Варим 10 мин. при максимальной мощности. Даем чуть остыть и пюрируем в блендере. Отправляем в холодильник мин. на 2-3 часа, а лучше на ночь, и получаем прекрасное диетическое блюдо.
Добавляем свеклу, лимонный сок, специи и заливаем бульоном. Варим 10 мин. при максимальной мощности. Даем чуть остыть и пюрируем в блендере. Отправляем в холодильник мин. на 2-3 часа, а лучше на ночь, и получаем прекрасное диетическое блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Отличный вариант! 😃🍀🍀🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.