Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вафли с сыром и зеленью

Вафли с сыром и зеленью
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осваиваю вафельницу. С сожалением обнаружила, что здесь всего два рецепта. А ведь это такое вкусное и малокалорийное лакомство. Постараюсь восполнить этот пробел.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Сахарный песок- 1 ст л
Разрыхлитель - 0.5 ч л
Сыр Чеддер - 120 г
Масло растительное - 1 ст л
Зелень - 30 г
Зеленый лук - 30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

На мелкой терке натереть сыр. Мелко нашинковать зелень и зеленый лук. Включить вафельницу разогреваться. Яйца взбить с сахаром, добавить воду с молоком, разрыхлитель и просеянную муку. Затем вмешать зелень и сыр. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как очень густая сметана. Это регулируется при помощи увеличения количества муки на 2-3 столовых ложки. В конце добавить в тесто растительное масло и выпекать до золотистого цвета. Если кто-то любит хрустящие вафли, два совета. 1. Вафли не складывать вместе. а остужать по отдельности. 2. Можно включить духовой шкаф на режим круговой вентиляции с минимальной температурой, и подсушивать вафли там.
На мелкой терке натереть сыр. Мелко нашинковать зелень и зеленый лук. Включить вафельницу разогреваться. Яйца взбить с сахаром, добавить воду с молоком, разрыхлитель и просеянную муку. Затем вмешать зелень и сыр. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как очень густая сметана. Это регулируется при помощи увеличения количества муки на 2-3 столовых ложки. В конце добавить в тесто растительное масло и выпекать до золотистого цвета. Если кто-то любит хрустящие вафли, два совета. 1. Вафли не складывать вместе. а остужать по отдельности. 2. Можно включить духовой шкаф на режим круговой вентиляции с минимальной температурой, и подсушивать вафли там.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Скорей всего 😏 поисковик не выдал 😉 все рецепты...Их много 😚 и у меня тоже pooh_lol парочка есть 😍...

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад
Т,

Буду рада,если поделитесь!💖

Т
Т
11 лет назад
Pugsy (Светлана),

http://www.edimdoma.ru/retsepty/55674-syrnye-chipsy-na-vafelnitse-dlya-prazdnika-ligo

Т
Т
11 лет назад
Pugsy (Светлана),

http://www.edimdoma.ru/retsepty/44325-vafelnye-chipsy-i-ne-tolko

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад
Т,

Спасибо! Пополню кулинарную копилочку! 💐

Яна
Яна
11 лет назад

Обожаю такие вафли 🌴🌴🌴

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад
Яна ,

На здоровье!💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

отличный рецепт))😄💐💐💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо!🌹

tatyana
tatyana
11 лет назад

Хороши вафельки!🌹🌹🌹

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад
tatyana,

Спасибо!pooh_lol

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.