Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Детское меню". Моя мама делает ленивые вареники традиционно. Тесто замешивается плотно, раскатывается в длинный жгут, нарезается по диагонале, варится. Подается с сладкой сметаной, или также залитой чем-то молочным/жидким/сладким. Тоже вкусно. Но долго. Этот рецепт мой, усовершенствованный, под давлением современных реалий. Времени нет, много муки кушать не хочется - фигура),а это блюдо я все же люблю. Поэтому, встречайте: Быстрые, легкие и воздушные ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты
1 яйцо
2 ст.л. сахара
120 г творога
3 ст.л. муки
йогурт (чистый, не сладкий)
сахар, мята

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

яйцо перемешать с сахаром
яйцо перемешать с сахаром


На весь экран

# шаг 2/5

добавить творог
добавить творог


На весь экран

# шаг 3/5

муку
муку


На весь экран

# шаг 4/5

замесить однородное гладкое тесто
замесить однородное гладкое тесто


На весь экран

# шаг 5/5

арсварить вареники в кипящей подсоленной воде, выложить шумовкой на тарелку. Подавать с йогуртом и мятой. Voilà и Bon Appétit !)
арсварить вареники в кипящей подсоленной воде, выложить шумовкой на тарелку. Подавать с йогуртом и мятой. Voilà и Bon Appétit !)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
rassonya
rassonya
10 лет назад

Теплые - еще нормально, а когда остыли - деревянные стали)

Анна
Анна
10 лет назад
rassonya,

А делали по рецепту?
Творог был жидкий??

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Аня, у вас заколдованный рецепт: проголосовать нормально не смогла, сфотографировать смогла на 3 раз, добавляла фото - загрузилось 2

Анна
Анна
11 лет назад
Катерина_Sh,

)))))Катерина,ничего, главное упорно добиваться своей цели😉😄 спасибо за отчет😃😘🐾💗💐

Т
Т
11 лет назад

Понятно 😌...,без обваливания 😉...,да? Нежненькие 😇 получаются))) 💗💗

Анна
Анна
11 лет назад
Т,

да,без😃😀😉

Яна
Яна
11 лет назад

Какие заманчивые,прелесть! 😋

Анна
Анна
11 лет назад
Яна ,

спасибо😃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
11 лет назад

Извините за оценку. Какие-то проблемы с голос😕ованием. 5+++

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.