Предлагаю вам приготовить простой, но необычный гарнир: цветную капусту в кляре, жаренную на сковороде. Рецепт, который выручит в любой ситуации.
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 43 г |
1 кочан |
1 стакан |
1 стакан |
1 щепотка |
150 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вероника, скажите, пожалуйста, предварительно не надо отваривать капусту? Она не будет сыровата?
Ольга, капусту я не отваривала, просто брала соцветия поменьше.Прожаривается она хорошо, сырой точно не будет😊
Вкусная 😌 и быстрая 😉 закусочка!!! 🌷
Пробовала, очень вкусно!😋
Рада,что понравилось!😊Прям приятненько приятненько!😘
Спасибо девочки!😊
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ В КЛЯРЕ В РЕСТОРАНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,А КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕ ЗНАЛА,😜