Рецепт
Бисквит на белках с ягодным соусом
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Готовим соус. Вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить.
шаг 2/5
Бисквит. Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут. Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешать.
шаг 3/5
Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму (10х20 см) или в круглую диаметром 16–18 см. Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20–30 минут.
шаг 4/5
Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы, поставить остывать вверх дном. Достать из формы. Посыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Подавать с сиропом, сливками, мороженым. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Идеальный!!!💗💗💗
Спасибочки!!!!😍🍀🌷🍀
И бисквит,и фото нежнейшие!!!😍😍😍💗💐
Юлечка, спасибо!!!😍😍😍
Даже не ангельский, а божественный!😍😇🌺🌺🌺
Леночка, спасибо!!!!😍🌷
Просто сама нежность......Даже на фото видно, какой нежный и вкусный получился бисквит😄
Оксанчик. спасибочки!!!😍
Замечательный бисквит получился! 😍 Мне мама тоже как-то давала рецепт тортка на белках (очень актуально, особенно в лето! 😉), да, вот все никак не соберусь... 😱 С соусом вообще заманчиво..... 😍 😋 😋 😋
Спасибочки!!!!😘С соусом очень вкусно, сочнее!!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐