Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит на белках с ягодным соусом

Бисквит на белках с ягодным соусом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Готовим соус. Вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить.
шаг 2/5
Бисквит. Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут. Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешать.
шаг 3/5
Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму (10х20 см) или в круглую диаметром 16–18 см. Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 20–30 минут.
шаг 4/5
Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы, поставить остывать вверх дном. Достать из формы. Посыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Подавать с сиропом, сливками, мороженым. Приятного аппетита!
Комментарии — 66
Стелла
11 лет назад

Идеальный!!!💗💗💗

Elen@Lat
11 лет назад
Стелла,

Спасибочки!!!!😍🍀🌷🍀

ღ Юляღ
11 лет назад

И бисквит,и фото нежнейшие!!!😍😍😍💗💐

Elen@Lat
11 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо!!!😍😍😍

*Elenissima*
11 лет назад

Даже не ангельский, а божественный!😍😇🌺🌺🌺

Elen@Lat
11 лет назад
*Elenissima*,

Леночка, спасибо!!!!😍🌷

Sенечка
11 лет назад

Просто сама нежность......Даже на фото видно, какой нежный и вкусный получился бисквит😄

Elen@Lat
11 лет назад
Sенечка,

Оксанчик. спасибочки!!!😍

burro.salvia
11 лет назад

Замечательный бисквит получился! 😍 Мне мама тоже как-то давала рецепт тортка на белках (очень актуально, особенно в лето! 😉), да, вот все никак не соберусь... 😱 С соусом вообще заманчиво..... 😍 😋 😋 😋

Elen@Lat
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибочки!!!!😘С соусом очень вкусно, сочнее!!!!!!!!!!!!!!!!!😍💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"