Манго очистить и мякоть нарезать достаточно мелкими кубиками, выложить в небольшую кастрюлю, соединить с лимонным соком и цедрой. Добавить сахар и оставить минут на 20-30 - манго достаточно сильно пустит сок. Поставить кастрюлю на огонь ниже среднего (впрочем, зависит от свойств плиты) - сироп не должен выкипать (и тем более подгорать), а масса должна не просто томиться, но слегка булькать. Периодически помешивать. Минут через 15-20, в зависимости от сорта и спелости, кусочки манго начнут распадаться. Тут уже дело за вами - можно довести до более однородного состояния (еще минут 5-10), либо оставить так: с небольшими мягкими кусочками. Добавить мелконарезанный розмарин (буквально 4-6 листиков), размешать и снять с огня. Остудить, после чего переложить в контейнер, пригодный для хранения джема и поместить в холодильник. очень удачное сочетание подсушенного в тостере хлеба, сливочного сыра и мангового джема!:)
Вот 😊 именно на подсушенном 😇 хлебушке обалденно 😚 вкусно))) 😋🍃
Чудо, а не джем😍😍😍
Как же это вкусно должно быть.....манго с розмарином.😇
klassss😍
😊😊😊😃😍💐💐💐 просто сказка !