Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мягкие и тонкие блинчики на молоке

Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
2 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

В отдельную посуду влить молоко.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 4/7

На огне разогреть сковороду.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить в отдельную емкость немного оливкового масла и смочить в нем ватку.


На весь экран

# шаг 6/7

Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригорали) и, зачерпнув нужное количество половником, вылить в нее жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Затем перевернуть блинчик и готовить до золотистости. Важно обильно смазывать сковороду оливковым маслом перед каждым новым блином!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Павел Дубовик
Павел Дубовик
5 лет назад

Ерундень полная, если соблюдать пропорции рецепта получается амлет с мукой, а не блины.

tatyana
tatyana
11 лет назад

Фантастические блинчики и молодой человек, их пекущий!!!🌹🌹🌹

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Ах, какие аппетитные! Очень люблю такие блинчики "с пылу, с жару"))
pooh_lol

М. Е.
М. Е.
11 лет назад

А еще ватку можно заменить кусочком сала , наколотом на вилку, и этим салом смазывать горячую сковороду😊

Вета
Вета
11 лет назад

Ватку можно заменить половинкой картофелины.😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.