Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовое варенье с миндалем и корицей

Сливовое варенье с миндалем и корицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматно.
Ингредиенты
1 кг слив
500 г сахара
2 палочки корицы
1, 5 ч.л. молотой корицы
100 г сырого миндаля
300 мл воды

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Сахар, миндаль и палочки корицы заливаем водой. Варим 10 минут после того, как закипело. Помешиваем. Духовку разогреваем до 170-180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/4

Сливу мытую и без косточки кладем в глубокую емкость для запекания.Посыпаем корицей, поливаем сиропом с миндалем и палочками корицы.


На весь экран

# шаг 3/4

Ставим духовку на 1 час. Раза 3 аккуратно перемешать и утопить сливы.


На весь экран

# шаг 4/4

Разложить варенье в чистые,горячие банки и герметично закрыть крышками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Elżbieta Prokopowicz-Mikucka
Elżbieta Prokopowicz-Mikucka
8 лет назад

Очень вкусное! А сколько оно может храниться?

Т
Т
11 лет назад

Должно быть 😋 вкусно с такими добавками))) 😇

Галина
Галина
11 лет назад
Т,

Вкусно. До зимы не дожило 😀 Варенье-восточные сладости . Пробую варить на плите в больших объёмах, но без воды. Миндаль отварю 10 минут

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

Стелла
Стелла
11 лет назад

На фото только сливы, а где же само варенье?😄

Галина
Галина
11 лет назад
Стелла,

Уже съели )))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Галина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.