Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74775
5
Реклама

Японские конфеты ("Неделя японской кухни")

Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Японские конфеты ("Неделя японской кухни")
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Опять я к Вам с простейшим японским блюдом, которое привлекает своим цветом, формой и необычным вкусом, а делается на раз, два, три! Мы привыкли к такому сочетанию яиц и горошка в салатах..., а теперь попробуем в сладком восточном варианте!!!
Ингредиенты
4 желтка
100 г горошка
50-70 г сахара
салфетка из ткани

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Продукты...Горошек нужен свежий проваренный, но можно и консервированный!
Продукты...Горошек нужен свежий проваренный, но можно и консервированный!


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца отвариваем вкрутую 10 минут и перетираем желтки через сито.
Яйца отвариваем вкрутую 10 минут и перетираем желтки через сито.


На весь экран

# шаг 3/10

Так как получилась рассыпчатая масса, можно добавить для скрепления ложку отвара от горошка.
Так как получилась рассыпчатая масса, можно добавить для скрепления ложку отвара от горошка.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить половину сахара...
Добавить половину сахара...


На весь экран

# шаг 5/10

Горошек взбить блендером и смешать с другой половиной сахара...
Горошек взбить блендером и смешать с другой половиной сахара...


На весь экран

# шаг 6/10

Берём салфетку или чистый носовой платок и выкладываем по чайной ложке обе массы друг на друга!
Берём салфетку или чистый носовой платок и выкладываем по чайной ложке обе массы друг на друга!


На весь экран

# шаг 7/10

Обнимаем салфеткой массу и перекручиваем ткань так, чтобы получился в итоге шарик.
Обнимаем салфеткой массу и перекручиваем ткань так, чтобы получился в итоге шарик.


На весь экран

# шаг 8/10

Разворачиваем и видим результат))) Как Вы понимаете, размер можете подбирать для себя сами...
Разворачиваем и видим результат))) Как Вы понимаете, размер можете подбирать для себя сами...


На весь экран

# шаг 9/10

У меня слепилось 5 конфеток размером побольше перепелиного яйца, но меньше куриного...
У меня слепилось 5 конфеток размером побольше перепелиного яйца, но меньше куриного...


На весь экран

# шаг 10/10

Мы все попробовали для общего развития, но вкус, как говорил Райкин "специфический"..., надо привыкнуть к сладкому желтку, ну а горошек всегда немного сладковатый! Больше нам привычен солёный вариант))), но что поделаешь... ВОСТОК - дело тонкое)))
Мы все попробовали для общего развития, но вкус, как говорил Райкин "специфический"..., надо привыкнуть к сладкому желтку, ну а горошек всегда немного сладковатый! Больше нам привычен солёный вариант))), но что поделаешь... ВОСТОК - дело тонкое)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Танюша,я тоже все посматривала на них,да время не нашла сделать!!Они чудесные получились!!!💐💐💐

Nadin
Nadin
11 лет назад

Танюша,я тоже все посматривала на них,да время не нашла сделать!!Они чудесные получились!!!💐💐💐

Nadin
Nadin
11 лет назад

Танюша,я тоже все посматривала на них,да время не нашла их сделать!!Они очень чудесные получились!!💐💐💐

Т
Т
11 лет назад
Nadin,

Да..,рецептик 😌 бродит по интернету и 😃 привлекает внимание))) pooh_lol Спасибо, 💗 Надюшик! 🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Хи-хи)))))) Я тоже этот рецепт рассматривала)))))))))😎

Т
Т
11 лет назад
Ла Ванда,

Я даже 😃 видео с ним просмотрела 😎...,так подходит 😇 к конкурсу и давно хотелось 😚 испробовать ради 💗 интереса))) 💐🐾🐾🐾

Яна
Яна
11 лет назад

Таня оригинально и красиво!! 🌸

Т
Т
11 лет назад
Яна ,

Даже гостей 😃 можно удивить pooh_lol..,по штучке накрутить))) 😉😃 Спасибо, 😍 Яночка!!! 🍀🌹🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.