Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
67743
7
Реклама
Рецепт дня

БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"

БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
БУЛОЧКА-СЮРПРИЗ " ХОЧУ АРБУЗ!"
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

После отпуска захотелось порадовать и повеселить своих молодцев и вас, мои дорогие! Идея из интернета, но с моими вариациями.
Ингредиенты
1 стакан молока
50 г растопленного сливочного масла
2 - 3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
7 г сухих дрожжей
1 желток
3 стакана муки (+\-)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

В нескольких ложках воды развести дрожжи и дать им подняться.
В нескольких ложках воды развести дрожжи и дать им подняться.


На весь экран

# шаг 2/12

Тем временем в микроволновке или на водяной бане растопить сливочное масло и согреть молоко. Добавить в теплое молоко сахар, соль, желток, растопленное масло и дрожжи и замесить тесто, добавив 2\3 муки.
Тем временем в микроволновке или на водяной бане растопить сливочное масло и согреть молоко. Добавить в теплое молоко сахар, соль, желток, растопленное масло и дрожжи и замесить тесто, добавив 2\3 муки.


На весь экран

# шаг 3/12

Тесто разделить пополам и одну половину еще пополам. Итого получится одна большая часть и две маленькие.


На весь экран

# шаг 4/12

В бОльшую часть добавить красный краситель, изюм и муку и замесить колобок. В одну маленькую часть добавить зеленый краситель и муку и замесить второй колобок. Во вторую маленькую часть добавить только муку.
В бОльшую часть добавить красный краситель, изюм и муку и замесить колобок. В одну маленькую часть добавить зеленый краситель и муку и замесить второй колобок. Во вторую маленькую часть добавить только муку.


На весь экран

# шаг 5/12

Положить колобочки под пленку и оставить подходить на 2 часа.
Положить колобочки под пленку и оставить подходить на 2 часа.


На весь экран

# шаг 6/12

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, из красного теста сделать колбаску по форме для кекса.
Когда тесто увеличится в объеме вдвое, из красного теста сделать колбаску по форме для кекса.


На весь экран

# шаг 7/12

Раскатать белое тесто, смазать поверхность пласта и красный колобок молоком и обернуть красное тесто белым. Защипать края.
Раскатать белое тесто, смазать поверхность пласта и красный колобок молоком и обернуть красное тесто белым. Защипать края.


На весь экран

# шаг 8/12

Раскатать зеленое тесто, смазать его молоком и обернуть поверх белого теста, тоже хорошенько защипнув все стыки.
Раскатать зеленое тесто, смазать его молоком и обернуть поверх белого теста, тоже хорошенько защипнув все стыки.


На весь экран

# шаг 9/12

Форму для кекса простелить смазанным пергаментом и уложить на него булочку. Дать расстояться около 1 часа.
Форму для кекса простелить смазанным пергаментом и уложить на него булочку. Дать расстояться около 1 часа.


На весь экран

# шаг 10/12

Печь при 180 градусах около 20 минут. Осторожно вынуть из формы и обязательно дать остыть.
Печь при 180 градусах около 20 минут. Осторожно вынуть из формы и обязательно дать остыть.


На весь экран

# шаг 11/12

Нарезать на кусочки и удивлять всех, пришедших на чудесный запах!
Нарезать на кусочки и удивлять всех, пришедших на чудесный запах!


На весь экран

# шаг 12/12

Угощайтесь и вы! Приятного аппетита!
Угощайтесь и вы! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 108
Отправить
Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Вот это идея!!!

tatyana
tatyana
8 лет назад
Nataliya,

💖🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

вау! нет слов! красота какая!!!💖

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Танечка, это просто фантастика! Ты настоящий Мастер!!! Залюбовалась.... даже забыла о поздравлении! Поздравляю, Танечка!!!! Чудесная победа!!! Такие булочки не могли не победить!!!!!😍 Ура! Я рада за тебя!😍😃pooh_lol🌹🌹🌹🌹🌹

tatyana
tatyana
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо тебе, моя хорошая, 💖но до Мастера мне еще далеко...😞 Но я учусь!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌴🌴🌴

Nadin
Nadin
11 лет назад

Танечка!!вотя и я добралась до комментариев!!Поздравляю с РД!!!😘 Очень необычные оригинальные булочки!!Умничка!!💖

tatyana
tatyana
11 лет назад
Nadin,

Надюша, я очень рада тебе! 😀 Спасибо за поздравления!!!💖🌹🌹🌹

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Танюша поздравляю с арбузно шикарным РД!!! 💗💗💗🌹

tatyana
tatyana
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, Анечка!!!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.