Суккоташ является блюдом, состоящим в основном из кукурузы и фасоли или других бобов. Из-за относительно недорогих и легко доступных ингредиентов блюдо было популярно во времена Великой депрессии в США. Также является традиционным блюдом праздника Благодарения. В некоторых частях американского Юга любая смесь овощей, приготовленных с фасолью Лима и салом или сливочным маслом, называется Суккоташ. Впервые блюдо было приготовлено коренными американцами в восточных лесах. Я хочу поделится с вами очень вкусным вариантом с креветками. Рецепт из интернета.
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Яночка, 😍 какое вкусное 😚 буйство креветок на тарелочке)) 😇💗
Спасибо, Танечка ! 💗🌻💖🌻💖🌻
Яночка, какое вкусное блюдо! Мне по вкусу!😋😃
Я рада 😊😊😊 Спасибо огромное!!! 💖💖💖
Креветочкиии!!!💗💗💗 Да в таком интересном исполнении - вкусно очень!!!😋😋😋
Спасибо большое-пребольшое!!!💗💗💗
Яночка, очень вкусное блюдо)) я недавно суп с таким названием готовила, очень нам понравился)) с удовольствием и твой суккоташ с креветками попробую))😍😍🌺
Спасибо!!! Оличка 😘😘😘
Яночка, мне понравилось блюдо, сочетание хорошее!😍🌺
Спасибо большое! Катюша 😘😘🌹🌹🌹