Эта восточная сладость никого не оставит равнодушным!!! В приготовлении блюдо, конечно, довольно трудоёмкое, но это стоит того.
Просто божественное наслаждение Главный секрет рецепта - очень-очень тонко раскатанное тесто.
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Хороший рецепт. Только я мед не добавляю. А использую розовую воду. Можно купить в иранских товарах (иранмаркет и пр.на Фуд-сити). Розовая вода даёт восточный аромат. И пахлова (баглова) выходит 100% такая как в ОАЭ или Иране.
Приготовила. Очень вкусно! Только в духовке я бы подержала на минут 7 поменьше. А то у меня получилось немного тверже, чем должно быть в оригинале.
Обожаю пахлаву😋😋😋😋 пока еще не делала😊 жду урожай грецких орехов😍
Много лет 😌 собираюсь её сделать 😎 и даже видео просматривала 😚...А Вы собрались 😉 и приготовили))) 🍃🍃🍃
я раньше и по другим рецептам делала - но всё не то... а вот эта прямо такая, какая и должна быть, на мой взгляд)))
И тесто сама сделала! Вот молодец!😃