Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно... Не зря я из Турции его везла Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я приготовила из него плов и скажу я вам - он бесподнобный! Очень ароматный и невероятно вкусный! Если вы разделяете мою страсть к нему, то плов для вас!
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень вкусно и быстро, и подача симпатичная))))) 💗😋😌
Лиза, спасибо за рецепт, получилось очень вкусно 😋💐
Первый раз готовила кус-кус 😊😇.
Спасибо!!! Очень вкусно!!! Вместо соли добавила сою и китайский Sesame oil, получилось совсем по-восточному (ели палочками), вся семья в восторге!!! 😘
ого) благодарю Вас за отчет) я вам завидую) тоже хочу! 😜💖
😊 Попробуйте, я думаю должно понравится, если вы любители такой кухни 😛. А на гарнир просто нарезала тонкими полочками огурчик, как во всех восточно-азиатских ресторанчиках! Правда, я ещё к овощам добавила варёную морковь, нарезанную кружочками (для меня - овощей мало не бывает😃)!!! Ещё раз спасибо!!! Лучшая похвала, когда и тарелки и кастрюли пусты!
это точно)))😘
я кус-кус так ни разу и не попробовала, но мне кажется, это вполне достойная замена рису! и интересней намного!😘😘😘
знаешь рису или пшеничной каше...очень вкусно!💖
😃 Очень вкусно! 😍💐
💖💖💖