Печень прекрасно сочетается со слегка сладковатым соусом.
Силан, или Финиковый мед - это сироп из фиников с жидкой текстурой как у мёда, но вкус другой. Идеальный сахарозаменитель для диабетиков или следящих за весом. Что очень важно, при выработки силана сохраняются все полезные свойство фиников - кальций, железо, витамины А, В и С. Очень полезен для пищеварения, снижает уровень холестерина и сахара в крови также насыщен высоким содержанием магния и амино кислотам, помогает предотвратить аллергии, сердечные заболевания, остеопороз и многое другое. Родиной силана является Ирак, местные евреи, не имеющие возможности приобрести мед, на пейсах изготовили себе замену (на сегодняшний день силан не намного дешевли мёда). Широко используется в современной израильской кухне.
Настоящий силан не содержит сахар вообще и не кристаллизуется.
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ах-ах!!! Моя любимая печёнка)))
Безумно аппетитное блюдо, Яночка!
Огромное спасибо!
Печень с пюре это так мило и вкусно и уютно...ням)
Лизочка , благодарю !
Яночка, у тебя тут так вкусно, сразу захотелось остаться!
Спасибо большое , Маргариточка !
Интересное блюдо! Представляю, как это вкусно)))))))
Викуля , спасибки!