Я по-прежнему не отступаю от ингредиентов в рецепте, который предлагает Великан:) На этот раз из салата, который он рекомендует, мне удалось приготовить куриный рулет! Куриную грудку я предварительно подвергаю маринованию, поэтому после запекания рулет получается ну очень сочный, и сохраняет свои свойства, даже будучи уже остывшим. В качестве начинки – незаменимый сыр Джюгас, яркие «вкрапления» яйца и спаржевой фасоли. Маринад придаёт рулету не только сочность, но и безумный аромат! Такое блюдо может сделать любой стол праздничным, красивым и вкусным! Угощайтесь!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Танюша, классный рулет! Мясо в таком ароматном маринаде, да и добавки очень вкусные... 😋Я удивляюсь, что ты смогла его свернуть так плотно! Молодец!😘😘😘
Риточка, большущее спасибо!!!💗 Я сама волновалась, наверное, дело в том, что я хорошо распластала филе и отбила, оно было тонкое и легко скрутилось😊 Мне очень приятно, что ты оценила!!!😘😘😘
Такой сытной 😋 закусочкой можно 😌 и пообедать! 🌻
Да, это точно!😊😃 Танечка, спасибо!!!😘
мнамна мна...и не жирно! я думала жарить будешь! МОЛОДЕЦ) я такое ооочень люблю! и фасоль эту просто обожаю 😋😘
pooh_lolПервая мысль была обжарить, но я от неё воздержалась😜 Очень диетично вышло, при этом сочно и очень вкусно! Так что в твоём стиле😃 Угощайся, дорогая!!!😘
блин,ну когда все успеть попробовать!😜 хочу лечо твое приготовить
pooh_lolЯ тебя очень хорошо понимаю😊 Спасибо, Ярочка, большое!😘
Вкуснейший рулетик! 🌺
Спасибо, Марьяночка!💗