Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
25093
0
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
32761
2
Реклама

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас

Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи.

Ингредиенты
200 г риса
100 мл белого вина
1 л овощного бульона
300 г маринованных грибов
100 г сыра "Джюгас"
50 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
50 г рубленых грецких орехов (по желанию)
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле.
Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/6

Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности.
Подмешать рис и обжарить 1 мин. до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости.
Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин. до выкипания жидкости.


На весь экран

# шаг 4/6

Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и сливочное масло.
Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху выложить маринованные грибы и посыпать рубленой петрушкой.
Сверху выложить маринованные грибы и посыпать рубленой петрушкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Разложить ризотто по тарелкам, посыпать тертым сыром "Джюгас" и, при желании, рублеными грецкими орехами.
Разложить ризотто по тарелкам, посыпать тертым сыром "Джюгас" и, при желании, рублеными грецкими орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Да...,с такими 😚 грибочками и с таким 😎 сыром...не устоять))) 😄pooh_lol😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Прекрасное ризотто! Сыр, грибы, вино...замечательно!😋😍

Валерия
Валерия
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! Твои похвалы мне очень дороги! 😘💐😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Валерия,

Я реально захотела ризотто😄

Валерия
Валерия
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

...и я тебя понимаю 😆

marysa
marysa
10 лет назад

Прекрасный рецепт! pooh_lol💐

Валерия
Валерия
10 лет назад
marysa,

Спасибо, Marysa! 😊🌺

marysa
marysa
10 лет назад
Валерия,

Да это Вам спасибо огромное! У меня много друзей, которые мясо не едят... А таким блюдом как приятно порадовать их будет!😊

Валерия
Валерия
10 лет назад
marysa,

Я вас прекрасно понимаю - у меня дочка мяса не ест 😊
И есть подружки-йоги - они вегетарианки, им тоже мяса нельзя. Им и вина нельзя, но без 100 г алкоголя это блюдо вряд ли станет хуже 😏

marysa
marysa
10 лет назад
Валерия,

Вот-вот приходится что-то придумывать) Это блюдо займет достойное место!😉🌺

Катя
Катя
10 лет назад

Какое замечательное ризотто у Вас получилось!!! Прямо такой себе уголочек Италии у Вас здесь! 💐

Валерия
Валерия
10 лет назад
Катя,

Да, под итальянское вино идет очень хорошо 😏💐

Натали М
Натали М
10 лет назад

Очень вкусное ризотто😋с белым вином и грибочками ароматно😍

Валерия
Валерия
10 лет назад
Натали М,

Спасибо, Натали! 😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.