Когда я думаю об итальянских сладких пирогах - а именно с них я и хотела начать тертий этамп - сразу на ум пришли эти ингредиенты - в особенности рикотта и масло! Конечно не скажу что это классика, но пирог пропитан вкусами Италии, и как говорит Юлия Высоцкая - он деревенский, простой и может немного небрежный, но безумно вкусный и в этом его кайф!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
здравствуйте. скажите - а тесто на основу должно быть немного жидковато?
ну как на кекс, как густая сметана!
моя же ты итальяночка, как же здорово все придумала!😘 я уверена, что пирог получился безумно вкусным! у него просто не было шансов таким не быть)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ой ты меня перехвалила! Пирог вообще чумачеший..тут ничего не скажу) все так и есть 😘
Лиза,пироги 🍃 с крошкой мне 😊 очень нравятся...И твой хорош!!! 😃
Представляю, до чегож хорош пирожок с виноградом!!!😋💗😋💐
Ой какой отличный пирожок!!!!очень по вкусу!!!😍😋