Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)

Дьявольские яйца (Uova alla diavola)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Итальянская закуска перед основными блюдами. Детям не предлагать. Ничего непристойного, просто блюдо острое. Рецепт мне подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!

Ингредиенты
6 яиц
80 г тунца в масле
8-10 шт. черных оливок
0,5 шт. острого перца чили
1 ст. л. каперсов
Для украшения:
листья базилика
помидорры «Черри»
каперсы
паприка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.


На весь экран

# шаг 2/4

Слить масло с тунца.
Слить масло с тунца.


На весь экран

# шаг 3/4

Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.


На весь экран

# шаг 4/4

С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

Вот это названьице!))))) красавчики!!!

Валерия
Валерия
11 лет назад
Ирина Арканникова,

Я когда увидела название этого блюда - сразу поняла: буду делать! 😆
Тем более, что фаршированные яйца обожаю с детства в любых вариациях 😊
Эти остренькие - потому так и называются 😏

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Валерия,

я тоже обожаю с детства!!!!! главное праздничное блюдо было, после оливье)))😃

Ms Frisella
Ms Frisella
11 лет назад

главное,что получилось вкусно!!🐾

Валерия
Валерия
11 лет назад
Ms Frisella,

А то! pooh_lol
Всем девчонкам (а также девушкам и женщинам)!!!
Обратите внимание - уже двоим мужчинам понравились "Дьяволиные яйца"!!! Стоит угостить и вашего мужчину - вдруг, ему тоже понравится? А что? Может быть, это мужской рецепт? 😏

Валерия
Валерия
11 лет назад

Ой, супер! Молодчинка! 💐💐💐
Красиво оформила фото и с фантазией (а вот моя совсем напрягаться не хочет - пока не увижу, сама ничего придумать не могу) 😊
Мой муж выразился по другому, но суть - та же 😆
Спасибо, Юля!!!💗💗💗

Ms Frisella
Ms Frisella
11 лет назад

вот и я их сделала!!😌муж сказал,что такие дьявольские яйца он может съесть тонну!😜

Т
Т
11 лет назад

Вкусная 😎 закусочка...,никто 😌 не откажется! 🌺

Валерия
Валерия
11 лет назад
Т,

Это точно 😏

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.