Предлагаю Вам вкуснейшую рыбку, которая отражает вкус и ароматы Италии! Готовить её очень быстро и просто, пока она в духовке, готовим гарнир – спаржевую фасоль с чесноком и хлебными крошками, прекрасное лёгкое дополнение к рыбке. В целом блюдо яркое, сочное, ароматное, подойдёт для обеда или ужина в хорошей компании!
Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Танюш, спасибо! Вкусно и легко! Фото прилагаю! 😘
Жанночка, как аппетитно получилось у тебя!!!😃 Я очень рада, что попробовала😊 Спасибо большое за отчет и фото!😘
И рыбка...и фасоль 🍀...всё так полезно))) 😊😃😌
и рыбка, и гарнир- все такое вкусное!..😋 эх, нравится мне этот конкурс!😃💖
Танюша рыбка просто прелесть, так и хочется кусочек!!! Да и от фото идет слюноотделение!!! 😃 💗💗
😊Спасибо, Анютка! Я очень этому рада!😃💗
Танечка, рыбка и гарнир просто супер) я в восторге от твоего рецепта))😍😍🌺🌺
Олечка, точно, он абсолютно в твоём вкусе!😃 Угощайся!!! И спасибо большое!!!!😘