Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28456
3
Реклама

Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой

Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо по вкусу превзашло все мои ожидания.
Ингредиенты
Пюрешка
4 картофеля
кусочек сливочного масла
соль
Овощи
1 баклажан
1 кабачок
1 морковь
1 лук репчатый
соль, перец черный, кориандр, базилик
Мясо
4 куриных бедра
1 большая луковица
4-5 зубчика чеснока
специи (соль, кориандр, базилик, итальянские травы, свежая веточка тимьяна, свежая веточка розмарина, 2-3 острого перчика красного)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/3

Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюльку наливаем подсолнечного масла. В разогретое масло ложим лук нарезаный (как нравиться) и тушим до мягкости. В лук ложим бедра куриные. Тушим. Выдавливаем чеснок. Тушим. Добавляем специи. Тушим до готовности или румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

18:)flower

Mila
Mila
12 лет назад

Голосую,17-я и +5!!! Вкусненько!!!👌flower

светик
светик
12 лет назад

голосую 13-яflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

7flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.