Курица довольно часто бывает на нашем столе как в будни, так и на праздники. Ведь это довольно нейтральное мясо, которое как правило удовлетворяет запросы всех гостей. Чаще всего мы используем именно молодых цыплят, их удобно подавать разрезав на половинки и тогда каждому гостю достается и ножка, и крылышко и часть грудки. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из цыплят с капустой, а в частности маринадом, который стал в нашей семье любимым. Этот маринад прекрасно подойдет и для большой курочки, для индейки, перепелок и других крылатых. В качестве гарнира я хочу предложить вам капусту. На первый взгляд это может показаться не идеальным гарниром для курицы, но на самом деле они прекрасно спелись. К тому же, после стола с закусками, на горячее хочется что-то полегче и так чтобы хватило место на десерт =)
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Машенька спасибо большое за потрясающий рецепт!!!Съели с удовольствием)))фото предлагаю))😍😋💐
На здоровье, очень рада, что рецептик пригодился! Очень люблю этот маринад! Спасибо, что нашла время написать и щелкнуть кадр!
Машенька спасибо за чудный рецепт, скушали с удовольствие)))😋😍💐
У нас тоже 😊 курочка в почёте))) 😍 Красочная она у тебя и вкусная,Машунь! 😄
😋😋😋 Маша, отличные цыплята, спасибо тебе за рецепт, уношу!!!😘🐾
отличный цыпленок, и гарнир хороший! голосую)💗💗💗