![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
голосуюflower
4-ая:)
Алекс, я, понятное дело, мимо запечённого мяса не пройду, и гарнир очень вкусный. Голосую.
Но, мне кажется, 25 минут, если бедро индейки не резать, маловато, да и для курицы тоже. Мясо ведь не мариновалось заранее?
Не, мясо не маринованое, но охлажденное и не толстое, не цельное бедро, я нарезал стейками по 1,5 см и грудка не более 2 см в толщину, так что пропекается более чем
понятно. Может, стоит написать "бедро индейки или курицы, разделанное стейками"?![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Сколько примерно готовится эта чечевица? По времени. Никак я к ней не пристреляюсь
.
Серая цельная не более 20 минут даже 17 хватит, она будет немного жестка, если хочешь совсем мягкую вари 30 минут, овощи тогда кидай не сразую. Если чечеыица у тебя раздавленая то максимум 15 минут варки, но бывают сорта и цельной которые готовятся по 40 - 60 минут
10-20минут, надо пробовать)
Спасибо, всем спасибо за ответы и за подробное объяснение.
flower
Нез =)