Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Корзинки из ветчины, пармезана и яиц

Корзинки из ветчины, пармезана и яиц
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Великолепный итальянский завтрак, который без сомнения понравится всем! Быстро, вкусно и без заморочек!

Ингредиенты
Ветчина (в идеале прошутто) – 200 г
Яйцо куриное – 6 шт.
Сыр твердый(любой) – 50 г
Пармезан – 50 г
Петрушка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – для смазки форм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем.


На весь экран

# шаг 2/7

Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше бортиков на 2-2,5 см, на дно формочек так же кладем ветчину.
Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше бортиков на 2-2,5 см, на дно формочек так же кладем ветчину.


На весь экран

# шаг 3/7

В каждую корзиночку кладем по 1 ст.л.измельченной смеси сыров,
В каждую корзиночку кладем по 1 ст.л.измельченной смеси сыров,


На весь экран

# шаг 4/7

а сверху аккуратно вбиваем яйцо.
а сверху аккуратно вбиваем яйцо.


На весь экран

# шаг 5/7

Сверху солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченной петрушкой.
Сверху солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченной петрушкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекаем корзиночки при температуре 180-190 гр. около 15 минут.
Запекаем корзиночки при температуре 180-190 гр. около 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые корзиночки сверху посыпать пармезаном. Завтрак готов, прошу к столу! Приятного аппетита!
Готовые корзиночки сверху посыпать пармезаном. Завтрак готов, прошу к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Корзиночки 😄 соблазнительные очень 😋 вышли! 🌸

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

мне определенно нравится этот необитаемый островок. 😃

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Аня радуга,

Огромное спасибо!!!!!!!😍😍😍💐💐💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусно и интересно!😃

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!!!😍😍😍💐💐💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ой, какое чудо!!!!!!!!!!😎😎😎

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
Elen@Lat,

😍😍😍💐💐💐💐💐

marysa
marysa
11 лет назад

Вкуснятина! только сегодня утром вспомнила про такой рецепт и вот! мысли материлизовались даже быстрее чем я ожидала!😆pooh_lol🐾

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
marysa,

pooh_lol😘😘😘💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.