Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с цукини, морковью и помидором

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми.

Пищевая ценность порции

239
кКал
10%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой.


На весь экран

# шаг 2/8

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Половинку помидора нарезать кубиками.
Половинку помидора нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/8

Разбить в сковороду с луком яйца и перемешивать их лопаткой до получения однородной массы.
Разбить в сковороду с луком яйца и перемешивать их лопаткой до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить натертый цукини, посолить, затем выложить морковь и еще раз посолить.
Добавить натертый цукини, посолить, затем выложить морковь и еще раз посолить.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху разложить кубики помидора, украсить листьями базилика и подавать.
Сверху разложить кубики помидора, украсить листьями базилика и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.