Сегодня я хотела бы вас познакомить с традиционным десертом итальянского региона Пьемонте, традиционно готовящийся из печенья амаретти и какао. Существует несколько версий происхождения названия этого блюда. По одной из версий слово "bonèt" на пьемонтском диалекте означает "шляпа" . Поскольку шляпу одевают в последнюю очередь перед выходом из дома, так и десерт подают в завершение трапезы.Другая версия происхождения десерта гласит, что Бонет получил свое название от формы, в которой он готовился, которая называлась bonеt и формой напоминала колпак повара.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ням-ням.pooh_lol
Именно так!!!pooh_lolСпасибо,что заглянули!!🌺
Шикарная 😎 итальянская выпечка!!! 😃😃😃
Танюша,спасибо!!!😘Всё гениальное...простоpooh_lolpooh_lol
Шоколадное блаженство!))😍
Оля,спасибо!!!здесь столько вкусов,но всё так гармонично и нежно😘🌸🌸🌸
Какой интересный десерт!💐
Вика,спасибо!!!!Очень приятно слышать такое от тебя!!🌺😃
Ириша, какой нежный десерт и со своей удивительной историей!😋😍😋
Викуша,да,и десерт со своей историей,впрочем .....как и всё в Италии!!Спасибо огромное за отзыв!!😘🌺🌺🌺