
Сегодня я хотела бы вас познакомить с традиционным десертом итальянского региона Пьемонте, традиционно готовящийся из печенья амаретти и какао. Существует несколько версий происхождения названия этого блюда. По одной из версий слово "bonèt" на пьемонтском диалекте означает "шляпа" . Поскольку шляпу одевают в последнюю очередь перед выходом из дома, так и десерт подают в завершение трапезы.Другая версия происхождения десерта гласит, что Бонет получил свое название от формы, в которой он готовился, которая называлась bonеt и формой напоминала колпак повара.
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Ням-ням.
Именно так!!!
Спасибо,что заглянули!!
Шикарная
итальянская выпечка!!! 


Танюша,спасибо!!!
Всё гениальное...просто

Шоколадное блаженство!))
Оля,спасибо!!!здесь столько вкусов,но всё так гармонично и нежно



Какой интересный десерт!
Вика,спасибо!!!!Очень приятно слышать такое от тебя!!

Ириша, какой нежный десерт и со своей удивительной историей!


Викуша,да,и десерт со своей историей,впрочем .....как и всё в Италии!!Спасибо огромное за отзыв!!


