Свинину порезать на кусочки,если филе. Или используем свиные котлеты на косточке или в тонкой нарезке.
Свинину посолить и поперчить. Присыпать мукой.
шаг 2/4
Разогреть 1 стол.л олив.масла на сковороде. Добавить 1 стол.л слив.масла. Обжарить свинину с 2х сторон. Снять с огня добавить вторую партию также олив.масло и слив.масло, а затем свинину и обжариваем до готовности. Переложим на тарелку. Прикрыть фольгой.
шаг 3/4
На сковороду выложим каперсы,шалфей и розмарин. Обжариваем 30 секунд, добавим 1/2 стак. вино , 1 стол.л слив.масло. Тушим несколько минут, до тех пор пока жидкость не убавится.
шаг 4/4
Подаем свинину и сверху поливаем соусом из каперсов.
Какое аппетиное и сытное мяско! 😋😘🌷
спасибо Солнце😍
Аль, вижу в семье любят мясо😊
ой, да мы с мужем мясоеды😊
мясо!😊 каждый раз что-то новое и необыкновенное😘
да стараемся😌
Вкусно😋очень вкусно😋💖
спасибо Натали😘
М-м-м, какое здесь мЯско аппетитное! 😋😋 😘🌸
спасибо Руся😍