Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 18 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
70 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
½ г |
½ шт. |
1 г |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Почему никого за 6 лет не удивили Ваши "красный лук - ½г, микс-салат - 1г ,салатный микс - 1 горсть*, - это очень странно. В любых расшифровках. Людям нравится, Вряд ли кто-то пробовал.
Люблю разные салатики из рыбы 😄💐