Суп "Папа аль помодоро"

Суп "Папа аль помодоро"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Густой томатный суп...хотя его можно использовать как соус, например, к фрикаделькам.

Рецепт, простой, но очень вкусный...рецепт для рачительных хозяек, которые любят использовать все имеющиеся у них продукты впрок=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории372кКал
    15.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
    Мелко рубим, чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Шаг 1 Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
    Добавляем томаты из банки. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожу, но мне кажется проще воспользоваться консервированными. Готовим на среднем огне минут 5.
  • Шаг 2 Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
    Добавляем соль, сахар и перец по вкусу, а так же нарезанный базилик...готовим еще 2-3 минуты.
  • Шаг 3 добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
    добавляем хлебные крошки. Готовим еще пару минут..пробуем на соль.
  • Шаг 4 Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.
    Взбиваем блендером или протираем через сито. Подаем к столу с листиками базилика и сухариками. я сухарики заменила на гриссини. Так же не забываем сбрызнуть суп перед подачей оливковым маслом.
Оценить530
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sashen'ka
    Sashen'kaАвтор рецепта

     Всем спасибо за поддержку 😘😘😘

    • Т

       Люблю 😃 супы-пюре...,сегодня морковным обедала)) 😉

      • irushka78

         Замечательный супчик!!Так помидорно😋😋😋

        • ЗаринА

           Александра, супчик-соус, что надо!!😋 И фоточки, такие жизнерадостные!!😃😍😘💖

          • Снежинка Татьяна

             И гроссини твои очень в тему!😉 Классная фотка и супчик!😘

            Оставить комментарий