Юлия Высоцкая
Очень легкий и освежающий супчик, что-то среднее между окрошкой и таратором. Пикантности ему придает изюм, который здорово сочетается с йогуртом и овощами.
Время приготовления указано с учетом охлаждения!
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 30 г |
100 мл |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ты права, похож на окрошку. Выпендрёжная окрошка)))) 😘
Угу...есть такое!pooh_lol С изыском, так сказать)))))))
С изюминкой - я бы сказала😉
😊😉
Очень вкусно и полезно 😘😊😘
А еще легко, и просто в приготовлении!pooh_lol
Спасибо Яночка!😘🌺
Какой интересный, Юля, супчик. Просто удивительно хорош🌺
Иришка, спасибочки!!!😘🌺
Близится лето, ураааааа😃😃😃😇
Угу...😃 Скоро...скоро..🌴🌴🌴
Море, лето, солнце, пляж..))))pooh_lol
Очень интересный суп, вот прямо какой-то удивительный. Будет жарко - обязательно приготовлю!
Леночка, очень рекомендую! Нам понравился😌ну мне то понятно...вот в муже сомневалась - зря!😃
Спасибо!💖