Чудесные закусочные пирожочки, которые хорошо взять с собой на работу или дать детям в школу. Оформление на шпжках как фуршетный вариант. Начинку можно сделать только из тыквы и даже сладкой! Я для большей пользы и разнообразия сделала еще из шпината с творогом))) Гости оценили, сынок кушал с удовольствием))) Кстати, тыкву не нужно бояться готовить и вообще постараться полюбить блюда с ней. Главное правильно ее приготовить, если положить правильные специи и приправы, совсем не будет чувствоваться травянистый вкус, только ее нежная текстура. Готовьте с удовольствием и радуйте близких вкусными и полезными блюдами!
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Какие нежные пирожки! 🌷 🌷 🌷
Спасибо большое! они еще хрустят хорошо😉💗
слоенные пирожки вкусные!!!! Начинка очень вкусная. 😋😋😋
Да, Анют, в слойку, что ни заверни, все вкусно (наверное)😄😘
Вкусная начинка 😌💖🌿
Спасибо Яночка! еще вкуснее обе начинки в одном пирожке😋💗
ой ну в слоеном это вообще с ума сойти как вкусно) круто ты их на палки надела! 😃
Точно, хорошо, что его придумали, еще лучше, что в морозилке всегда есть😊😍💗
Мммм...обожаю слоички!😍😋😘
Я их в институте наверное переела))) сын с мужем любят слойки, особенно сладкие!😍😘💗
А я наверное никогда их не переемpooh_lol😘
Юль, тебе надо на выпеку налегать, чтоб дочке тоже досталось😉😘
Ой Катюш...эта маленькая обжорка,уже все соки высосала!pooh_lolpooh_lolОна конечно в отличии от Назара,наверное будит кушать получше!!!По крайне мере хотелось бы))))))💖
Я кстати тоже хорошо кушала в детстве в отличие от своего старшего брата, а теперь наоборот))))😊