
Клаб-сэндвич с беконом, яйцом и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлебпо вкусу
- бекон2шт.
- лавровый лист1шт.
- сыр1кусок
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1290кКал53.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке. - Шаг 1
Пожарить яйцо. - Шаг 2
Пожарить бекон. - Шаг 3
На подсушенный хлеб положить листик салата. - Шаг 4
Сверху салата положить яйцо. - Шаг 5
На яйцо положить ломтик бекона. - Шаг 6
На бекон положить сыр. - Шаг 7
Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

















Комментарии
3Такой 🍃 сэндвич всем едокам 😌 понравится))) 😉
И фото, и процесс приготовления очень хороши👌💗
Очень вкусный сэндвич!😋 Фотография замечательная!😍💐