Впервые в жизни я попробовала приготовленную из цельнозерновой муки сладкую выпечку и не подумала, что из обычной муки она получилась бы намного лучше. Поэтому делюсь с вами удавшимся рецептом, на создание которого меня раззадорили восхитительные апельсиновые булочки от нашей Али Апрель. Кекс получается безумно ароматным, рыхлым с хрустящей корочкой и сладковатой горчинкой. Угощайтесь!
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Уважаю 😇 выпечку из грубой муки 🍃...,а уж с такой начинкой 😋 вкуснее не придумаешь))) 😍😘
И я вот, Танюш, очень даже уважаю, но первый раз довольна настолько, я вот только блины до сих пор еще из беленькой муки предпочитаю, спасибки тебе!!!😘💖
Сонечка кокой он у тебя красивый, пышный, такой обязан быть вкусным. 😋😋😋💗
Спасибо, Анют, он, правда, очень вкусный, очень, попробуй!😘🌹🌷🌻
Сонечка, какой он ароматный!!!! А с апельсином я очень дружу! Так что вкусный очень кекс у тебя!!!😋😋😋😊💗
Танечка, спасибо тебе большое, что заглянула и так хорошо оценила мой кексик.😘🌺🌻🌹
😊 Очень хороший рецепт !!! 😊😊
Яночка, спасибо тебе большое!🌹💖
Сонечка, с каким богатым вкусом кекс!!! 😋 И какой разрез аппетитно-манящий....🌸💗🌸
Викуля, благодарю тебя за теплые слова.😘🌺🌸🌷