Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Мира вашим семьям, добра, любви, счастья и крепкого здоровья! Я не могла не поделиться с вами таким чудным рецептом. Сочетание марципана, мака и яблок. Нет слов, только эмоции. Рецепт с немецкого сайта и автор не уточнил, сколько этот штоллен может храниться. Ну у нас он пролежит не долго.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 33 г |
100 г |
100 г |
42 г |
200 г |
2 шт. |
125 г |
180 мл |
1 г |
1 щепотка |
500 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Марина,а маковая масса-с молочком и сахаром проваренный мак?
Лена,все верно,это проваренный мак
Маришенька, я очень рада видеть тебя!😍 С Новым Годом тебя и с Рождеством!😘💐😃
Иришка,спасибо огромное!😍И я рада тебя видеть!😘
Куті смачної,
Коляди гучної,
Щасливого Різдва
І на весь рік добра!💗
💖😍😘
С маком...обожаю))) 😊😃😌
Мариночка, чудесный штоллен вышел, красавец и очень вкусный😋😘
Мариночка, рада видеть тебя!!😘 С Рождеством Христовым!💖 Штоллен-замечательный!😋😍