Этот конфитюр имеет очень приятный кисло-сладкий вкус, не сравнимый с другими фруктами, так как айва обладает своим неповторимым вкусом. Если все-таки решите добавить ваниль, то он приобретёт еще более изысканный и нежный аромат. Этот конфитюр можно есть в качестве десерта просто намазав на хлеб или подав к блинчикам, а еще интереснее его вкус раскроется с сыром.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сегодня впервые готовила конфитюр из айвы. Вкус, аромат необыкновенный. Я ваниль не добавляла, боялась перебить цветочный аромат айвы. Спасибо, за рецепт!
Это джем, а не конфитюр. Сейчас варю как раз конфитюр. Никогда не добавляю воду, сахар вытягивает из кусочков айвы сок, в котором варю в несколько приёмов. Ваниль добавляю к тем фруктам и ягодам, у которых нет яркого аромата. У айвы он есть. Поэтому можно добавить лимонную кислоту и ядра грецких орехов.
Какие милые баночки!!!!!!! А аромат внутриииииии!!!!!!😍
Отличный конфитюр!😋!Фото...заглядение🌸🌸🌸
Прекрасная заготовочка,Вика! 💖🌸💗